У меня на работе абсолютно не чайная вода. Любой чай получается омерзительным. И если листовой с травами ещё более или менее, то пакетики все ужасный ужас.

Я заваривают тот же "Гринфилд" дома, и да, различаю все оттенки вкуса и даже послевкусие. И что чаи не только цветом ярлычков отличаются. На работе только один вкус - горькая гадость.

Дома вода из городского водопровода, плюс фильтр "Барьер". Не скажу, что вода хорошая, так средне нормальная. На работе - бутылированная из кулера.

А вот кофе, наоборот, более вкусный на работе. Хотя готовлю максимально примитивно. Две ложки молотого кофе на кружку, чуть чуть корицы, залить кипятком, размешать, дать постоять. А дома приходится выпендриваться со специями, сахаром, солью и т.д. Вкусно само по себе получалось только "Юлиус Майнл" или развесной магораджип из кофейной лавки. И как-то только сейчас я додумалась, что надо попробовать сварить на бутылированная воде.


@темы: рассуждансы, Праздные мысли