Рабочая неделя была припадочная. Офисный переезд который переезжали-переезжали, да так и не переехали, работа на удаленке, истерики и раздолбайство. Орала и продолжаю орать: как можно человеку, который говорит, что у него отключают электроэнергию дать ноутбук с мертвой батареей? Или я совсем дурак, и не понимаю великодушия - зато взяла и пошла в любое место, где все есть.  И вторая причина не менее громкого ора: почему нельзя существующие правила объяснять сразу? Почему оформление писем на согласование оплат и заказов для работающих на удаленке было объяснено на четвертый день работы на удаленке всего офиса? Вот как? То есть, те кто давно, со времен пандемии работают более или менее заняли (у нас в отделе это два человека из пяти), а остальным и конкретно мне объяснить не сподобились, пока главбух всем и во всех чатах пиздюлей не раздала. И я уж молчу, что работа в целом тяжело идет, потому что отставание от полагающегося графика полтора месяца.

Еще раз благодарю Дядюшка Эдь за то, что два дня пускал меня поработать к себе домой. И это было то самое спасение утопающих, которое дело рук самих утопающих. Именно такую схему я и имела в голове, когда поняла, что удаленка накладывается на ремонтные работы электросети. Это был интересный опыт, работы не из офиса и не из дома. Чуть легче психологически, но не в разы. Когда ты в помещении один, то немного расслабляешься, не надо прислушиваться, оглядываться и быть готовым реагировать.  Но, надо отдать должное моей маме, в эту неделю меня не дергали по 100500 раз просьбами, не отвлекали и не развлекали. Все шло гораздо легче, чем в пандемию.

В целом, при имеющейся организации рабочего процесса нафиг такую удаленку. Пару дней посидеть, например, при простуде, что бы в транспорте не шарахаться и не усугублять - да, выход. Работать постоянно - нафиг-нафиг. В офисе проще, особенно, если работаешь так или иначе в коллективе. Спросить, когда сидишь рядом, или сначала дозвониться/написать это два разных процесса, и по времени и по затратам энергии.

И не смотря на то, что всю неделю практически дома умудрилась заболеть. Температуры нет, хотя я ее у себя подозревала. Даже не 37. В итоге, голос как из под бревна, нос заложен, горло болит, соплями плююсь.

Из хороших веще недели.
1. Досмотрела "Локи".  Очень понравилось. Классное завершение линии Локи в КВМ, на мой взгляд, это история о взрослении. Хиддлстон прекрасен. Надо посмотреть, какие еще с ним есть свежие фильмы.
2. Сезон хурмы открыт. Во "Вкусвиле" есть замечательный сорт "Персимон", плотный, сочный, не горчит и не вяжет. Можно даже заказать на доставку и не бояться, что принесут не то. Мне еще нравиться "Ромашка", но ее надо выбирать лично, я сама набираю самую коричневую и самую мягкую, вот она отлично. А доставщик мне притащил самую плотную и самую оранжевую, она безжалостно отправлена в морозилку на доработку.
3. Продолжаю свое бисерное творчество. Надеюсь до Нового года сделать еще одно украшение для Эда.
4. Заказала миниатюрные елочки для куклях. Их бусин сделаю шарики и гирлянды из бисера. Будет новый год во вселенной в шкафу.
5. Гелевая подушечка под запястье оказалась отличным выбором. И держит под правильным углом, и немного антистресс. Ее очень приятно потыкать и жмякать.

Меня дважды за неделю огорчил Сбермаркет. В первый раз мой заказ просто сожрали. В приложении стоит, что доставлено, а ничего нет. После длительного срача со службой поддержки аннулировали и деньги вернули. Второй раз просто молча отменили и вернули деньги. Ну и хрен с ними. Поставила себе еще приложеньку "Магнита", на многие продукты мне цены в "Пятерочке" разонравились совершенно, так что пока пусть конкуренты стараются.

В целом состояние средней паршивости. Очень скверно сплю, просыпаюсь три-четрые раза за ночь. Вроде по времени свою норму набираю, но качество сна так себе. С одной стороны, мне всю неделю показывают какие-то всрато-приключенческие сны, из которых я ничего толком не помню под утро, только ощущение "во фигня, а чо, такой сериальчик я бы посмотрела". А с другой, можно просто нормально выспаться, не подскакивая каждые два часа? А сериальчики я так посмотрю, на компуктере. Движения недобор хронический. Из пяти дней я только два раза (когда работала не дома) набирала норму шагов.  И один раз выползала по магазинам, но не добрала, так как заленилась идти в дальние точки.

Завтра все еще на удаленке, во вторник - не понятно. Посмотрю по самочувствию, ну и допереедет ли наш переезд или нет. А то вот в пятницу столы не поместились в кабинет. Надеюсь, со второго раза поместят. Но, если в понедельник вечером будут все еще сильный кашель, нафиг, лучше денек посижу. А то теперь в метро гонзать, так себе история.