Сходила я вчера на "Любовь и молодость моя" В. Андреева. Не мое. Если бы он поменьше разглагольствовал, и побольше читал стихов - мне было бы гораздо интереснее. Ведь он действительно хорошо читает, понравилось. Я даже некоторых авторов поищу, хочу немножко ознакомиться с творчеством. Но все же, соотношение 20% стихов и 80% всего остального меня не порадовало. И очень странно был поставлен звук. Все время плыло и двоилось, звуча эхом с разных сторон.
Самое помещение новой сцены на мой взгляд странное, а зал - миленький. Совершенно согласна с определением "контактный зоопарк".
С другой стороны, свое любопытство я удовлетворила, а 300 руб. за билет вполне можно списать на непредвиденные расходы.
Слушая странные и путанные рассуждения о поэзии, жизни и в обще я внезапно провалилась в тот мир, что уже год показывают в моей голове. И по дороге домой, в электричке настрочила изрядный кусок текста. Так что, старожилу и ветерану Ермоловского театра за это спасибо.
Итого. Второй раз - нет. Однозначно. Хочу ли послушать кого-то еще - да. Читать стихи сама я пока морально не готова, а вот послушать, как кто-то профессионально это делает, и, в идеале - в живую, да. Хочу.