Очень тяжелая неделя. У меня очень плохо с нервами и с головой. Какой-то процент можно, если очень сильно захотеть, списать на ПМС, но слишком маленький. Я все время истерю, заедаю истерики и снова истерю. В своей собственной манере - внутри себя. Очень сложно удержать внимание на рабочих задачах, и я забываю, путаю и при этом помню то, что ко мне не относится. Пока что все обходится, но сколько это будет продолжаться? Купила себе полный арсенал от нервов, результат пока так себе, хотя меньше недели прошло. Похоже, что надо набираться смелости и идти сдаваться в психдиспансер. Может, каких-нибудь таблеточек дадут? Ну, что бы не истерить и не выпадать из реальности? И при этом страшно стать зависимой от этих самых таблеточек. У меня пример перед глазами, с каким трудом и скрежетом потом от них отвыкают. Но, похоже, что в этом году на тортиках, прогулках и аминокислотах я не вылезу. Вылет с работы меня долбанул гораздо сильнее, чем мне казалось. Гораздо.
На работе вроде все как-то так (ну, то, что я еще могу более или менее объективно оценить). Я очень сильно прокосячила одну поставку, а начальник лишь сокрушался, как так он подписал в оплату и не посмотрел, что я ему принесла.
И отдельным, почему-то радующим меня фактором, является наш технический директор. По работе мы с ним пока не взаимодействуем особо, так со стороны наблюдаю. Ну прям эдакий прям модерн-Бинх (концентрированная маленькая злобушка). Я ему дважды делала утром кофе, а он, внезапно, за это приносил мне маленькую шоколадку. Это непривычно и очень мило.
Пытаюсь перечислить хорошие вещи.
1. Два дрыходных. Я эти выходные просто лежмя лежу. Вчера, правда, сходила по магазинам (один в нашем доме, другой - через дорогу). Сегодня - ни как, ни куда и не разу. Лежать, читать и отдыхать. И не напрягать мозг. Да.
2. Домашний пирог с яблоками. Давно не делала, слопали с мамой, только за ушами трещало.
3. Получила, наконец-то лесочки с АлиЭкспресс. Полюбовалась и убрала в стол. Не до творчества пока что.
4. Теплая погода, стараюсь хоть полчаса, но погулять после работы.
5. Научилась регулировать крепость напитка на рабочей кофеварке. Теперь в обед - самый крепкий кофе.
У меня еще маячит мамина госпитализация. Давно были проблемы, теперь их надо решать хирургическим путем. Это не внезапно, тема тянется уже два месяца, но сейчас выходит на финишную прямую. Вроде, там все по плану, ничего экстренного и операции такие делают на потоке. Но это давит на нервы. Страшно.
Итого - привет грань нервного срыва. Главное сейчас - за нее не грохнуться. Надо где-то как-то брать положительные эмоции (и желательно не только в еде). И не бросать попыток отпустить происходящее, перестать взваливать на себя ответственность за весь белый свет и считать себя при это тупой. Сложно.