Вчерашний день я не могу назвать рабочим. Пришла, полдня покрутилась, оформилась. Не место мечты, но реальная работа.
Сегодня уже целый день. Отдел создается с нуля после реорганизации предприятия. До моего прихода работал один чел, а надо три. Завал завальный. Но я вижу пути его разгребания. Пока тяжело, но надеюсь, что все наладится. И если найдут третьего должно стать вполне посильно.
И так. Меньше аналитики, больше беготни по цехам. Номенклатура моего участка в разы меньше, чем раньше. Главное всех оперативно напинать. Это мне не впервой.
Непривычно, что весь инструментарий в Excell и Outlook. 1С есть, но там все никак, и полные срань, во всяком случае по теме снабжения производства.
Непосредственный начальник - мужик, где-то плюс-минус моего возраста. Меланхоличный и задолбавшийся. Директора в количестве четыре штуки бегают хороводом и орут в пространство. Все как всегда.
Зато у меня теперь есть должностная инструкция, алгоритм работы отдела, алгоритм работы менеджера, все с печатями и подписями. Офигеть, на самом деле. Приблизить реальность к этому всему - это вызов! Теперь жду трудовой договор и доп к ниму по зарплате.
Условия труда сильно так себе, но сойдет. Пожалуй главные плюсы этой конторы (пока) - белая зарплата (меньше чем было раньше, но ладно) и тот факт, что 20 минут от работы до дома на маршрутке.
Пока не уверена, что это мне прям надолго, но кто знает. Теперь главное, что бы нормально заплатили за декабрь и не заставили выйти в самый новый год.
И вторая задача - нормально отработать испытательный срок. Три месяца, блин. Ну, надеюсь, что после не дадут под зад коленом из экономии.