Последнее время самое актуальное блюдо - каша в голове. В моей. И вроде как все средне нормально, и вроде как и мысли есть о чем-то кроме работы. Но, словно кто-то поставил в моем мозгу какое-то рандомное воспроизведение. На работе лезут бисерные и прочие мысли. Дома не могу полностью отцепиться от работы. Силком выключаю, а оно все равно, как зависший в фоне процесс.
Желания в основном деструктивные, как-то бить посуду, всех посылать, что бы пошли и невернулись, свалить куда-нибудь на неделю, что бы не родных, ни друзей, ни тем более коллег. Ни одной знакомой рожи в радиусе 20 км. И ни каких сотовых телефонов. И в том же духе.
Когда от выходных до выходных - это не жизнь. Да еще и сны странные сняться, от которых встаешь еще более уставшей. Надо что-то менять, свое отношение к жизни, например. Но как-то не очень получается. Без конца лезет мысль, что кому должна - всем прощаю.
Хочеться сделать какую-нибудь капитальную глупость, оторваться на полную. Рациональная часть меня понимает, что надо перетерпеть, что скоро будет весна, станет легче. А эмоциональная требует прогулять работу, устроить какой-нибудь демарш из тех, что надо было устраивать лет в 16 (прыгнуть с парашютом, поехать в другой город автостопом, пойти на свидание с мужиком с сайта знакомств, раскрасить сердечками машину директора).
Я знаю, что нельзя бесконечно закручивать пружину. Знаю, что очень плохо умею разряжаться. Истерики у меня случаются максимум 2 раза в год, зато какие. Я не могу как другие выплеснуть гнев воплями и слезами. Может пойти в спортзал, поколотить грушу? Я когда-то так делала, помогало. Не знаю, в голове, правда каша. Овсянка, переварившаяся. Все серое, вязкое и невкусное.