18:43 

Итоги с 31.07 по 06.08

villentretenmert
Август, август, август. Лето близится к финалу, но пока что жарко.

Пожалуй, на этой неделе самая главная вещь - это наш вчерашний гульбарий. Кактусячее семейство и сопровождающие лица, Чертяка и я.
Ушлепали рано утром, встретились между "Северянином" и "Ростокино". Начали с Сокольников и завтрака в "Старбаксе". Сонный бариста, смотревший с тоской на свалившуюся ему радость в виде большой компании. Но, надо отдать должное, с недовольной физией он изобразил вкусный кофе на всех. Кстати, я почти готова отозвать свое нелестное мнение о Сокольниках. Почти.

Нагулявшись по парку, поехали кататься на общественном транспорте. Не делали этого давно, выяснилось, что часть маршрутов переколбасили, но от этого стало только веселее. Добраться от Сокольников до Лужников без метро - это та еще задача.

Потом была беготня по Воробьевым горам, типа мини-квеста организованного Чертякой. Вот не подозревала в себе такой выносливости. После беготни долго сидели на набережной, музыку слушали.

Пешком по набережной в сторону центра с привалами и обследованием местности на предмет поесть. Младшее поколение отличалось особенной инициативностью в этом вопросе. Во время привалов играли в истории. По самым любимым фендомам пробежались. Я уже и забыла, как это здорово, когда столько народу.

Москва в темное время суток - это нечто. Я давно не загуливалась так до поздна, город стал еще красивее.

Кактусята уже совсем взрослые, что уж там, школу закончили. Надеюсь, им не было скучно или странно с нашей угорающей компании взрослых.
Жалко, что теперь в нашей компании ни кто не ездит на мотоциклах. С возрастом, как-то само отвалилось.

Устала, конечно, адово. Но как же здорово. Но мало, надо чаще.

@темы: итоги недели

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Драконий Клад

главная