villentretenmert
Итак, первая полноценная рабочая неделя закончилась. Ни чего нового, кроме, пожалуй, информации о том, что нас ждет очередная шизанутая осень-зима, она не принесла.
Так что, о хороших вещах.
1. ЗАРПЛАТА. Самая хорошая вещь. А то отпуск изрядно подобрал мои финансы.
2. Поездка с коллегой на "Садовод". Накупила всяко-разных футболок. С коротким рукавом, с длинным. И пару джемперов. Потратила чуть больше, чем хотелось бы, зато на пару сезонов теперь хватит.
3. Летом мой пеший маршрут смотрится очень даже хорошо. Идешь как по парку.
4. Вкусная рыбка из "Глобуса".
5. Установила на телефон все приложения своей первой необходимости. Я такой тормоз, что два года считала, что "Инстаграм" на него поставить нельзя. Но, наверное, вышли обновы и теперь все можно. Работает гораздо быстрее, чем на планшете.

Теперь дома с вайфаем гоняю по интернету с телефона, если лень включать комп. Один минус данного гаджета - он именно телефон. Не смартфон, ни на какие супер-пупер мобильные сети "Много Джи" он не рассчитан. И скорость мобильного интернета ниже плинтуса. Конечно, я его и брала только на звонки-смс. А теперь подумываю купить именно смартфон, что бы можно было на работе потихонечку полазить по своим соцсетям, немножко отвлечься. Но, это пока так, на перспективу.

А пока что, я всем довольна. Как-то так.

@темы: итоги недели