villentretenmert
Когда за окном шел снег - я сидела дома, ныла и расстраивалась, что накрылся мой отпуск большим ковшом для уборки этого самого снега. А с пятницы я ношусь по Москве зигзагами. Поэтому вместо списка хороших вещей мини-отчеты, фото и ссылки на фото-альбомы.

1. 12.05.17 ВДНХ и Ботанический сад. Я была одним из немногих ебанько шатавшихся по территории по такой погоде. Снег лежал, красота, блин. Единственно о чем я в тот день пожалела, это о том, что не взяла перчатки. От палок руки мерзли. Но я умудрилась пройти за 1.5 часа дистанцию, которую в прошлом году проходила за 2 часа с тремя привалами по 10-15 минут. А тут, то ли от холода не хотелось сесть отдохнуть, то ли ноги у меня так окрепли. Красота! Получилась супер-интенсив тренировка.
Фотоиллюстрации:
Какое-то цветущее дерево и снег, который не собирается таять. Время близится к полудню.

2. 13.05.17. Воспользовалась преимуществами МЦК и поехала в Измайлово. Как и собиралась. Пофотографировала кремль в разных ракурсах снаружи и внутри. Нет, ну правда, он пряничный! И пошаталась по Измайловскому парку, который оказался очень хорошей альтернативой ВДНХ с его вечной стройкой. В парке я была последний раз много лет назад, он стал гораздо культурней. Буфеты-туалеты-лавочки-указатели-пункты питания и в том духе. И при этом есть очень симпатичные тихие аллеи. Конечно, совсем вглубь парка я забираться и не планирую, но в целом очень даже радует!
Немножко фото на тему кремля, его обитателей и пряничных домиков(остальное ходить сюда):

3. 14.05.17. Коломенское. А вот Коломенское получилось с небольшим приключением. Изначально я планировала просто пройти как можно дальше по набережной, посмотреть, как далеко она тянется. В результате, проходя мимо небольшого холма, с которого должны были открываться очень симпатичные виды, я решила туда влезть. Ну, влезть-то я влезла, запыхалась, но влезла. На верхушке узкая площадка, с которой можно снимать. Я на нее поднялась, и тут меня одолела боязнь высоты. Холм крутой. Да, видно далеко, но не разу даже не Воробьевы горы. Но, из-за узкой площадки меня одолел страх высоты. Сознаюсь, даже в рост встать не смогла, голова закружилась. Поснимала сидя, и потом быстро сползла оттуда. Вот вроде, с балкона 22 этажа смотреть мне не страшно. А тут прям накрыло. Но, у балкона есть перила, а тут ничего, а помятуя о том, что с координацией у меня плохо, риск слететь кубарем оттуда показался очень большим. Зато, адреналин на ровном месте. И, не одной дельной фотки не получилось. А дальше я еще 1.5 часа с удовольствием походила по верхней части парка без каких-либо проишествий. Пожалуй, когда еще раз туда поеду, повторю штурм холма. Просто посижу на верхушке, может, во второй раз не будет так страшно.
Вот холм, и моя единственная приличная фотка, сделанная оттуда:

Остальное, если интересно, смотрим здесь
UPD. Я невежда. Оказывается, я лазила на Дьяково Городище, историческое место! Спасибо Википедии. Теперь буду знать!

Устала, конечно, и нашарахалась. Но здорово! Ползуясь тем, что дают хорошую погоду, поеду завтра осматривать Сокольники.

@темы: итоги недели