villentretenmert
Наконец-то отфоткала 2 из 3 новых работ. Я бываю оооочччееень бестолковой в некоторых вопросах, и регулярно забываю, что у фотоаппарата куча всяких настроек. Хотя, опять пропрыгала целый день, зато виден результат. А еще я попробовала съемку на черном фоне. Ничего так получилось, надо дальше пробовать.
Итак. Номер один. "Ящерка", она же"Королева Гекконов";. Маленькое вступление. Когда-то, мы с Чертякой придумали целую историю про магов-оборотней, которые могли превращаться в гекконов. О том, что они бывают ученые или мошенники (или все вместе), а женщины-гекконы очень красивые, с длинными шеями, точеными лицами и огоромными темными глазами (и еще опаснее и ловчее, чем мужчины). И у них должна быть королева, у которой должен быть особый кулон. Вот такой-вот талисман для Королевы Гекконов.

Ящерка

Ящерка

Номер два. "Нежные воспоминания" они же "Сентиментальные воспоминания". Первое название маркетинговое, второе мое, именно слащаво-сентиментальные и не иначе. Ну, не люблю я оборочки и рюшечки, но, почему-то, иногда само так получается.
Нежные воспоминания

Нежные воспоминания

@настроение: могЁм

@темы: бисероплетение