Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:38 

10 фандомов. Пост №6 Комиссар Рекс

Один из самых старых фандомов. Смотреле еще в далекие 90-е по телевизору. Потом пересматривала, скачивая с сериало-портала по 1 серии за смс-ку с деньгами. Как давно все это было. Самая любимая команда - первая. Мозер (Моретти), Штокингер (Марковиц) и Хеллевер (Бахофнер). С удовольствием смотрела до окончательной смены четвертой команды. Потом бросила.
Читала кое-что из дженового фичья, оно до сих пор хранится в моей коллекции. Со лешем, я пожалуй, близка к паре Мозер/Штокингер, но очень улсловно. Кое-что читала, но как-то не, не знаю. Назовем модным словом броманс. Как-то так.

Самый любимый актер/персонаж сериала. Без него стало как-то не так.


Любимая команда.


Вторая замечательная команда.


Просто два красивых кадра.


@темы: фандомы и пейринги, картинкомарафон

21:17 

10 фандомов. Пост №5 Звездные войны

Все как у всех. Сначала история по Лею, Люка и Хана, потом про детство Вейдера и то как он дошел до жизни такой. Не могу назвать себя прям фанаткой-фанаткой, но было время, когда я дома на принтере распечатывала книги по этой саге, в основном, про падавана Оби-Вана и Квай-Гона. А сейчас, я бы с удовольствие завела бы еще полочку с фанко-фигурками особо любимых персонажей. И, да, я на темной стороне. И не только потому, что там есть печеньки. А потому, что "все не то, чем кажется", ага.

И единственный фильм, который я видела в кино - это "Пробуждение силы". Может быть, пойду на "Изгой один". Но, что-то, пока не очень тянет.

Что касается слеша, то я его увидела только в "Пробуждении", и то благодаря паре авторов очень ярких фиков. А так, ну, Квай-Гон/Оби-Ван с оооочень большой натяжкой, а уж про Оби-Ван/Энакин и сказать не могу, не мой пейринг. А так, если хорошо напишут, то хоть Йоду с Императором почитаю.




@темы: фандомы и пейринги, картинкомарафон

20:02 

Итоги с 05 по 11.12

Дайте мне каникулы и я пошла. Девиз недели.

Самое скверное, что я в очередной раз порываюсь заболеть. Вроде, сейчас уже лучше, надеюсь, что без больничного обойдусь. Задолбалась я, однако.

Хорошие вещи недели.
1. Вкусный фруктовый чай.
2. Купила очень хорошую маску для волос, белорусского производства. Волосы стали более плотные, и меньше сминаются под шапкой.
3. Радует морозная и снежная погода, несмотря на полу простуженное состояние.
4. Померила платье и подобрала украшения на корпоратив. И подготовила вариант на случай, если будет очень холодно, и в платье пойти не получится, так как я в нем околею на работе.
5. Более или менее спокойная ситуация на работе. Хотя, мне хотелось бы видеть больше активности от напарницы. Как-то надоело быть локомотивом.

Хотела я ботинки спецодеждовские, высокие зимние берцы, но меня обломали. Сначала просила привезти в магазин - не привезли. Заказала через сайт - недельное молчание. Видать не судьба.

Ладно. До каникул осталось 3 недели. Ждем-с. Настроение, правда, как у Баки с картинки ниже. И та же, по ощущениям, степень моральной побитости.


А где-то на заднем плане Стыров поет "Прорвемся".

@темы: итоги недели

15:14 

10 фандомов. Пост №4 Гарри Поттер

Именно с "Гарри Поттера" началось мое серьезное увлечение фанфикшеном. Сколько было перечитано всего! И, да, именно с этого началось НЦ-17, порноснейджеры, ага-ага, самой теперь смешно.
Любимая пара - Северус Снейп и Люциус Малфой. И со слешем и без. А потом, случился "Burglars' trip", один из самых шикарных фиков, которые я читала. Он дженовый, но в таком джене всего гораздо больше чем в самом слешном слеше. Впрочем, с моим диагнозом я там именно слеш и вижу. Ага. Если кому вдруг вот ссылка на автора на Снейптейлзах. После этого фика, я канон не воспринимаю и ржу безудержно.

Картинки в некотором смысле для меня являются иллюстрациями к любимому фико-роману.






И отдельно шикарнейший Северус.

@темы: фандомы и пейринги, картинкомарафон

15:36 

Итоги недели с 28.11. по 04.12

Девиза на этот раз нет.
Все как-то вялотекуще. На работе почти аврал, но мне как-то все стало резко пофиг. Дайте мне каникулы и я пошла.

Хорошие вещи недели.
1. Зарплата. Пожалуй, как всегда, самая хорошая вещь. Я бы сказала - вещь месяца.
2. В четверг не было начальства - замечательно эффективный рабочий день.
3. Я себе заказала новогодний подарок. Фанко-фигурку Логана. На Ебай. Похоже, что капитально переплатила, доставка оказалась дороже самой вещи. Ладно, пренебрежем.
4. Купила апельсиновое и мандариновое эфирные масла. Для новогоднего и не только настроения.
5. Замечательная на этой неделе погода. Люблю снежную зиму.

Как-то я задолбалась. Выходные в целом бестолковые. По магазинам я, конечно, пробежалась и затарилась. На Новый Год я ничего не планирую, да и покупать буду ближе к делу. Выполнила из списка нужного только еще один пункт, кроме традиционной зарплатной закупки - заказала себе высокие ботинки в магазине спецодежды. Не знаю, привезут или нет. Надеюсь, что да.


И грядет корпоратив. И, как не странно, я пойду. Хочется шашлычков и мартини на халяву. Да, и платье выгулять надо. Надеюсь, оно мне не стало велико. Купила в прошлом году и ни разу не одела.

Ну, и красавчик Джекман-Росомаха на последок.

@темы: итоги недели

15:39 

10 фандомов. Пост №3 Ван-Хельсинг

Попала на этот фильм исключительно благодарю Хью Джекману. Но, именно оттуда ко мне пришел идеальный образ вампира. Вампира живущего в эксперименте, насмешливого, и не в коем случае не влюбленного. Граф Дракула в этом фильме идеален. Но, и Ван-Хельсинг шикарен. С одной стороны, такая интересная вариация на тему Роассомахи без когтей, с другой, вполне себе самостоятельный персонаж. А мне до сих пор хочется узнать предысторию Ван-Хельсинга и Дракулы. Как дошли до жизни такой. Что их связало и сделало Ван-Хельсинга бессмертным. В подробностях. В слеш между ними я как-то не очень верю, но как версию - не исключаю. Фичья я особо не находила, несколько слешных вариантов, но не сказать, что прям меня так впечатлило.

То, что показали в фильме совпало с тем, что варится в моей собственной голове. И визуализировало некоторые образы.








А другие фильмы про вампиров я теперь плохо воспринимаю. Разве что, "Другой мир" первые 2 фильма, и то с натяжкой. А вот аниме и мангу "Хельсинг" очень уважаю.

@темы: картинкомарафон, фандомы и пейринги

18:58 

Итоги с 21 по 27.11

И почему в конце денег остается так много месяца? Девиз недели.
На работе продолжается болтанка от штиля к урагану и наоборот. Укачало, честно говоря.

А теперь о приятном. Хорошие вещи недели.
1. Купила на Ебай, и уже получила маникюрные принадлежности, Щипчики, ножницы в ассортименте. По идее, немецкие. Остренькие, удобные, класс!
2. Новый маленький шажок к улучшению физической формы. Я отказалась от пользования лифтом. 4 этаж вполне подходит для ежедневных подъемов и спусков.
3. В пятницу нас внезапно отпустили раньше с работы. На полчаса, но и это ощутимо.
4. Много вкусной хурмы.
5. Продолжаю смотреть английские фильмы из маминой коллекции.

Ну, и традиционные мужики. Глазастый Себастьян.


@темы: итоги недели

15:56 

10 фандомов. Пост №2 Стар Трек. Оригинальные серии

Замечательнейший старый сериал. С тем самым неповторимым духом, присущим всей фантастике того периода. С верой в человека. Смотрела запоем и с огромным удовольствием. Следующие сериалы не пошли. Не то, типичное не то. Новые фильмы не так уж плохи, только вот Крис Пайн, играющий Кирка мне категорически не нравится.





Любимая пара, естественно Кирк и Спок. Если говорить о слеше, то тройничок Спок+Кирк+Маккой тоже хороший вариант.

Я вычитала в интернете несколько легенд, что именно с пары Кирк/Спок и начался слеш. Ментальное супружество и далее по тексту. И даже читала рассказ, а уж скорее, древний фанфик, написанный, если не ошибаюсь, тогда же, в 60-е, с самым натуральным слешем. Ну, не НЦ-17, конечно, но секс там есть, Кирк и Спок, да-да.

@темы: картинкомарафон, фандомы и пейринги

14:07 

Итоги с 14 по 20.11

Девиз недели остается прежним: "Все течет, но ничего не меняется". Самое грустное за неделю - лопнувшая подошва на сапогах. Попробую с зарплаты отнести дядечке-армяну из мастерской в соседнем доме, может он мне что-нибудь изобразит.

Хорошие вещи недели.
1. Вчера и сегодня гуляла по 1,5 часа. Надо больше двигаться, и приобрести полезную привычку гулять по выходным при более или менее терпимой погоде и собственном состоянии.
2. Кофе с зефирками "Сладкий снег". Очень вкусно!
3. Удачно завершили весь цикл мероприятий по стерилизации кошки. В пятницу Каське сняли швы, попонку носить больше не надо. Видно конечно, что она еще не совсем в форме. Но, вроде как все нормально. Посмотрим, что будет дальше.
4. Оказывается, я уже больше месяца хожу пешком от станции на работу и с работы. За день я прохожу 8 км. Кстати, очень заметно, у меня бедра подтянулись, даже в тех местах, которые с самой ранней юности были дряблыми, и попа стала более круглая. Да, и норовила заболеть я за месяц 1 раз.
5. Аминокислотный коктейль от "Эвалар" для снятия мозгового напряжения: "Триптофан"+"Глицин"+"Гинкоум". Я пью всего неделю, но уже небольшие позитивные изменения есть. Я стала менее нервной, и прекратились головные боли. Я в прошлом году вычитала про "Триптофан" и пила его весной. Он зараза, дорогой, но эффективный.

А сегодня такая погода, что уже хочется наряжать елку, и открывать отсчет дней до каникул. Если бы не каникулы, то новый год для меня был бы из той же серии, что 23 февраля, 8 марта и иже с ними. А как было бы классно, если бы эти самые 23 февраля, 8 марта и прочее убрали, а сделали бы 10 дней на новый год и 10 дней в мае. Ладно если получается 3 дня, а вот 1 день в середине недели мне лично на фиг не нужен. Только с ритма сбиваешься.

И красивого Джереми Реннера для поддержания боевого духа.

@темы: итоги недели

14:41 

10 фандомов. Пост №1 Хоббит

А развлеку-ка я свою ипохондрию. Открываю картинко-фандомо-пейринго марафон 10 фандомов.
А начнем, пожалуй, с фильма "Хоббит". Имнно фильм, а не книга. Книгу я читала когда-то в юности, но совершенно не впечатлилась. Может быть потому, что не было джаже примерной внутренней визуализации героев. А вот с такими гномами даже дракон вроде меня отправился бы путешествовать, если бы пригласили.


А любимая пара, не важно с учетом слеша или нет - Торин и Двалин.
Есть много пейрингов по этому фильму, но этот самый мой.



@темы: фандомы и пейринги, картинкомарофон

15:15 

Итоги с 7 от 13.11

На рабочем фронте без перемен. Девиз недели: "Все течет, но ничего не меняется".
Хорошие вещи этой недели.
1. Я завела аккаунт на Tumblr. Не общения ради, а картинков для. Сама не знаю, на фига мне столько картинок, и куда их деть. Но, усиленно репощу, и кое-что и сохраняю себе на комп. Эдакий конфетозаменитель. Главное - не обожраться.
2. Пица от "Додо пицца". Вкусная, свежая и не жирная. И маленькая сумма минимального заказа.
3. Посмотрела замечательный английский фильм по Джейн Остин "Мэнсфилд Парк" 1983 года.
4. Вчера был замечательный выходной: кино и вязание. Практически целый день. У меня идет переизбыток социальных контактов в будни, поэтому в выходные я стараюсь отсидется в своей пещере, как всякий дракон.
5. Очень радуют анонсы от "Funko". Я очень хочу Логана.
Такого или вот такого .
Фигурки по "Ведьмаку" тоже хороши, но я не настолько люблю этот фандом. Но, хороши, зараза.

И, раз уж вспомнила про Росомаху, то пусть он и будет:

@темы: итоги недели

13:40 

Немножко о кошках

Стерилизовала я, наконец-то, кошку, в четверг. Она сейчас такая исхудавшая и несчастная в попонке. Там и так было 2 кг кошатины, сейчас еще меньше. Но, Кася удивительная кошка. Она вполне спокойно позволяет делать себе уколы, обрабатывать шов, менять попонку. Мякает, конечно, когда шов обрабатываешь, но тут понятное дело, что больно. Или не очень больно, но она боится, что будет больно.

Что с Кони, что с Лизой все такие процедуры были до драки, до кровавой драмы. Хотя, обе они были к тому моменту, как дошло до уколов и прочих прелестей, уже немолодые и очень характерные кошенции. Я уж не говорю, про стрижку когтей. Хотя, Кася и Шуня у меня с младенчества приучены к этой процедуре.

Я надеюсь, что Кася у меня молодая и здоровая кошка, и оправится она нормально. И скоро будет шкодничать с прежней силой. Хотя, если она станет чуть-чуть спокейнее, это будет вполне неплохо.

@темы: ШуняКася, быт, кошки

12:09 

Итоги с 31.10 по 06.11

Маразм крепчал, деревья гнулись. Девиз этой недели.

Самое пакостное, это сообщение о том, что у нас на работе теперь существуют штрафы. Типа за ошибки. И сразу был найден косяк за который меня нужно оштрафовать, но пока не станут. Ага. Положения о штрафах нет, положения об оплате труда нет, трудового договора, кстати, тоже нет. А штрафы есть. Круто. Все как всегда, критерии "плохо работаем" придумываются на ходу, и штрафы тоже. Критерии "хорошо работаем" даже ни кто не заморачивается придумать. И премирования, соответственно, тоже нет. Это еще один шарик в банку с надписью "Свалить на фиг". До нового года я даже думать о смене работы не хочу. Но, в любом случае - три штрафа, и я пишу заявление. Оно мне надо? Ни когда, за 16 лет работы я так не работала и не собираюсь. Пока это все только на словах, но моральный эффект от премии (пусть и малюсенькой) мне перечеркнули.

Теперь приятные вещи.
1. Зарплата и малюсенькая премия, за то, что я работала одна почти месяц.
2. Длинные выходные.
3. "Доктор Стрейндж". Сходила в субботу, понравилось, если получится, хочу еще.
4. Мятные вафли "Fazer".
5. Здоровье постепенно заряжается, уже 80%.
6. Пополнила свою коллекцию эфирных масел. Теперь еще больше комбинаций ароматов.
7. Отжала у мамы зимние сапоги. Все равно она их не носит. В субботу в них провела много времени, изрядно прошла пешком. Нормально.

Все как всегда, качели "вверх-вниз", "плюс-минус. Давайте мне уже каникулы и новый год.

И картинку для поднятия боевого духа.

@темы: итоги недели

20:55 

Соцсети: добро и зло

Завела я себе аккаунт на Tumblr. Исключительно картиночек ради. Скока там всего вкусного!!! Можно сидеть и ковыряться, наверное, целый день!!!! А!!!! Держите меня пятеро, пока у меня глазки на клавиатуру не выпали и под стол не укатились!!!! Но выбраться оттуда не реально. Пролистаешь по одной теме-пейрингу-персу, любопытства ради пишешь следущий-перинг-фан-арт, и еще выпадаешь!!!
Вот такое у меня сейчас состояние.

Имею такое предчувствие, что теперь будет МНОООГОО мультифандомного картиночного винегрета в постах. Для поднятия боевого духа, ага.

@темы: картиночки, вкусности, tumbler

14:17 

Sweet Dreams теперь в комплекте

Кулон я сделала, подвесила и сфотографировала. Еще раз спасибо Nemv за простой и дельный совет, поставивший мне мозги на место.
Вот такой получился кулон:


А вот комплект целиком:



Вот, теперь порядок.

@темы: творческие заскоки, бисероплетение

19:55 

Усе, доползли!



Усе, доползли.
Я в роли Баки, Чертяка в роли Стива, ага-ага!
Впереди 3 дня выходных!

@темы: обратный отсчет.

20:45 

Обратный отсчет: 1 рабочий день



Юхуу!!!! Мне дали зарплату! Вот так же радостно и бестолково я проскакала по магазинам! В выходные уже буду серьезно закупаться.
А давайте завтра не будем работать! Я согласно прийти на работу, и даже поделать умное лицо до обеда, но вот работать, неа, не согласна

@темы: обратный отсчет.

20:16 

Обратный отсчет: 2 рабочих дня



Осталось 2 рабочих дня.

Холод нам не помеха! Оделся теплее и вперёд! Баки, и я вместе с ним, со сдержанным оптимизмом смотрит на приближающиеся выходные.

А давайте уже все, зима начнется. Без мерзких оттепелей, грязищи, и снегодождя. Я согласна, пусть будет холодно, даже со снегом, но сухо. А?

@темы: обратный отсчет.

20:23 

Обратный отсчет: 3 рабочих дня



Пошел обратный отсчет. Картинка вполне отражает мое сегодняшнее настроение. Осталось 3 рабочих дня.

Хэллоуин? Не, не слышала. Мне лучше елку, мандарины и 10 дней каникул. Правда! Сегодня шла с утра, снежок скрипит под сапогами, чисто, бело. А вечером совсем по новогоднему красиво. И почему я раньше не додумалась гулять по дороге на и с работы?

@темы: обратный отсчет

11:29 

Итоги с 24 по 30.10

Девиз недели: "Я что-то все".
Я совершенно ни какая. Опять простыла, опять сопли-горло. А еще на этой неделе писец пришел в четверг и остался на пятницу. В пятницу вечером еле-еле до дома дошкандыбалась. Не сказать, что я прям болею-болею. Температуры у меня нет, от слова 35,5. Слабость, апатия. И совершенно не хочется работать. Хочу новогодние каникулы.

А хорошие вещи за неделю у меня такие.
1. Нашла новый способ добираться до работы. От станции идет автобус. Раньше я этим маршрутом не пользовалась из-за мало понятного графика движения. Теперь, по идее, он ходит каждые 15 минут. Дважды я добиралась вечером домой на двух автобусах. С утра я еще в состоянии идти пешком, а к вечеру я слабею.
2. У меня своеобразный юбилей. Ровно год назад я привезла домой котов. Точно не помню, какого числа это было, где с 26 по 28 октября.
3. Нашла себе новой музыки, которая вполне отвечает моему ленивому состоянию. Группа "Faun".
4. Завела акаунт на ПинТересте. Мне надо больше картинок по любимым пейрингам. Да!
5. Разобрались с кошкиной аллергией. Проплешина зарастает, кошка носиться и шкодит с удвоенной силой.
6. С понедельника по среду на работе были относительно спокойные дни.

На стерилизацию кошку я не повезла. Денег нет. Я была уверенна, что отложила, а оказалось, что казалось. Записывать надо. Ладно, дадут зарплату, тогда сразу и бегом.

До ноябрьских праздников осталось 4 рабочих дня!!!

Баки намекает, что надо еще немножко продержаться.

Драконий Клад

главная