Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Записи за месяц: Сентябрь
18:34 

Неделя, как неделя. Вернулась моя напарница, привезла мне 4 кг экологически чистой брусники. А так, ничего интересного. На следующей неделе грядет отраслевая выставка, и в первый раз я поеду заниматься только своей темой, общаться с поставщиками, пялится на игрухи, а не стоять столбиком на нашем стенде и твердить от такой-то суммы скидка такая, от сякой - сякая, а на эту категорию нет и не дождетесь.

Хорошие вещи этой недели.
1. Приобрела две легких осенних куртки (не совсем типа ветровка-пыльник, но без утеплителя).
2. Выкинула два мешка вещей, которые стали велики. Пусть бомжики донашивают.
3. Навыки кругового вязания постепенно восстанавливаются, вязка шапки пошла бодрее.
4. За выходные прослушано 3 радиоспектакля по русской классике: "Мещане" Горький, "Невольницы" А.Н. Островский и "Женитьба" Н.В. Гоголь. Читать русскую классику не факт, что буду, а старые спектакли 50-хх - 70-хх годов слушаю с удовольствием.
5. Радует хорошая погода вчера и сегодня.
6. Моим котикам исполнилось 2 года.

Два дня ленивой лени. На тренировки задвинула, на все забила. Но, со следующей недели надо возвращаться в режим, хотя и оптимизировать его.

Баки с картинки на диво точно передает мое состояние - сильной побитости (слава упорядоченному только моральной), но в тепле и со вкусняшками.

@темы: итоги недели

20:46 

Итоги недели с 11 по 17.09

Рабочая неделя была хороша тем, что закончилась. Два дня прорыва тьмы, два дня болтания ногами, один день полного безначалия.

Хорошие вещи недели.
1. Вчерашний день. Шикарная погода, идеально, да.
2. Достижение 65 кг разблокировано. Не, надо потихоньку добавлять в меню медленные углеводы. А то я уже становлюсь конкретно тощая. Или идти в спортзал качать мышцу.
3. Додо пицца и винишко сегодня.
4. Прочла очень интересный комикс. Хорошая фантастическая история, в духе "Пикника на обочине". Уоррен Эллис "Деревья".(Warren Ellis "Trees").
5. Возобновила навыки кругового вязания на спицах. Привет Немв и ее шапке.

Что-то на этой неделе я себя очень хреново чувствую. Сегодня даже задвинула на тренировку, ибо совсем нет сил. Просыпаюсь по выходным в 7-00 безо всякого будильника (коты будят). В следующие выходные устрою день тюленя. Беруши, что бы не слышать котов, вязание, блоги, аудиопьесы. Мечты.

Начинаю для себя морально прорабатывать тему спортзала. Вес продолжает падать, становится как не весело. Фартучный живот на фоне осунувшегося лица и тощих лапок совершенно не здорово, не лучше варианта "там где брошка, там перед". Но пока у меня стопятьсот отговорок не ходить в зал даже для себя самой. Будем работать над собой. Сходить, что ли в зал при стадионе, где обещают 35 руб в день. А то на абонимент за несколько тыщ меня жаба душит.

И задолбавшийся Себастьян, как визуализация моего состояния (а тетка это мое начальство):

@темы: итоги недели

20:35 

Итоги недели с 4 по 9 сентября

Ну, что шиза на марше. Морально готовлюсь к следующей неделе, которая обещает быть напряженной. Мой напарница уезжает на неделю, буду впахивать одна. Не очень радостно, ну да ладно.
Хорошие вещи недели.
1. Досмотрела второй сезон "Агента Картер". Какой же он классный. Я старый слешер, но пара Кратер+Суза - да, годная гетная пара.
2. Купила вчера в "Глобусе суши". Вкусно!
3. Обновила гардероб. Купила 2 куртки и три джемпера. Теперь вещи по размеру!
4. Сегодняшний теплый день. Еще чуть-чуть лета всегда кстати.
5. Взялась помогать (или подрабатывать, пока не поняла) в интернет магазине, торгующем ништяками по Марвел и ДиСи. Не знаю, что из этого выйдет, но попробовать порабтать в другом формате и с удовольствием стоит.


И довольный Крис всем машет ручкой: "Все будет норм, обещаю!"

@темы: итоги недели

18:46 

Итоги недели с 28.08 по 03.09

Лето прошло - девиз недели.
На работе стартовал сезон, а дальше все как всегда - единой политики нет, зато, орущие клиенты есть, красота!

Хорошие вещи недели.
1. Кофе и печеные груши с рикоттой.
2. Сериал "Агент Картер". Посмотрела половину второго сезона.
3. Разобрала шкафы, вытряхнула все вещи, которые безнадежно велики.
4. Продолжаю активные уличные тренировки. Правильный хват на перекладине - и ни каких мозолей на ладонях.
5. Случился приступ творческой шизы. Активно довязываю лариат, планировавшийся ко дню Святого Патрика. И строчу миники по любимому фандому. Может быть, даже решусь выложить.

И миляга Себастьян во время съемок "Civil war"

@темы: итоги недели

Драконий Клад

главная