Записи за месяц: Декабрь
11:21 

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Поздравляю все с наступающим новым 2018 годом!!!

Пусть этот год принесет нам всем гармонию, тепло, счастье, и много-много-много всего приятного и полезного, того, что каждый сам для себя желает!!! Дарите друг другу заботу и тепло!!!

Пусть год будет пушистый и спокойный, как этот замечательный пес!!!



Год заканчивается, за окном идет снег, жизнь продолжается!!!

17:58 

Итоги недели с 18 по 24 декабря

Это был адовый пиздец, а не неделя. У меня дергается глаз, в голове подгоревшая каша, и экзема в пол-руки в результате.

Итак. Попробуем нацарапать пять хороших вещей.
1. Съездила на диагностику сосудов. Можно ли считать хорошей вещью тот факт, что всю жизнь считала, что все плохо, а тут сказали, что для твоего возраста все в пределах нормы? Ну, кроме того, что изначально выросло за пределами нормы.
2. Додо-пицца. С колбаааскоййй. Обожря, да.
3. Звездные войны по второму разу. Мне из этого фильма нужна только линия Рей и Кайло. Не в смысле пейринга, не-не-не, гет это не ко мне. А в целом, связь силы, в этом что-то есть.
4. Куча сюжетов в голове. Похоже, я скоро улечу вместе с Бриеной Тарт воевать за Первый орден, и буду из далекой-далекой галактики перестукивться с профессором Ксавье по ментальной связи.
5. До каникул отсталость ПЯТЬ рабочих дней. Ну, типа 4.5, кто будет в пятницу работать? Но на рабочее место тащится придется.
6. После долгого глюкания вроде восстановился инстаграм.

Вот как-то так. Ладно, пережить понедельник, а там все легче. И купить все таблы, которые написал сосудистый профессор.

Картинка, как всегда.

@темы: итоги недели

10:33 

Я решилась!!!

Я все-таки решилась и завела себе Фик Бук.

Искра Ярвелля на «Книге фанфиков»

Там аж целых два фика, и один в черновиках. Но, надеюсь, что потом их станет больше. Переселяю героев из своей головы в истории. И снова о осознании истинного значения термина "для себя".

@темы: творчество

18:36 

Итоги недели с 11 по 17 декабря

Устала, адово устала. На работе все нервно, ни чего не успеваю, все орут, хотя от этого ничего не меняется. Просто пережить оставшиеся рабочие дни до каникул.

Хорошие вещи недели.
1. "Звездные войны. Последние джедаи". Фильм в целом предсказуемый, но внезапно чем-то зацепивший мою больную голову. Надеюсь, что схожу еще раз.
2. Новый смеситель в душе. Теперь с педалькой вместо двух кранов и крутой лейкой для душа с тремя режимами. Массирую свою несчастную шею.
3. Пироги с капустой из "Глобуса".
4. Дописала и вычитала все фики на Санту.
5. Много приятного общения в интернете.

Не, честно, я на редкость здолбалась. И варежку не довязала, пичалька.
Картинка-иллюстрация моего состояния.

16:51 

Итоги недели с 4 по 12 декабря

Очень тяжелая неделя. Когда на тебя сверху сыпятся куски золота, уже все равно, золото это, булыжники или позапрошлогодние куличи. :bricks::bricks::bricks:

И как всегда, традиционно, хорошие вещи недели.
1. Я на нерве скинула еще 1 кг. Теперь стабильно 65 кг.
2. Отдала перешить платье. Оно "выходное",использовано 2 раза, теперь велико. Мне его подгонят по фигуре, укоротят, и будет новое платье. Если что - украшения у меня есть, и будет все супер. На корпоратив или в театр. Ага.
3. Связала 1 варежку для Немв. Надеюсь, этот вариант будет норм.
4. Дописала 1 фик на Санту.
5. Отфоткала домашний косплей.
6. Два дня длинного сна.

Еще бы убрать это ощущение дедлайна и нападавшие золотые кирпичи на работе. Эх, мечты.

Косплею Зимнего Солдата домашними средствами

18:37 

Итоги недели с 27.11 по 03.12

Неделька получилась с приколом, и были и хорошие вещи.

1. Я высыпалась два дня подряд - вчера и сегодня. Внезапно.
2. Творог с брусникой и медом.
3. Написала вторую главу фика на Тайного Санту.
4. Удачно связный экземпляр варежки.
5. Узнала много нового и полезного об эксплутатации сантехнических коммуникаций при повышенных температурах горячей воды. Сколько там по нормативам полагается? От 60 до 75 градусов. У нас ближе к 90, специально рискнула замерить. Так что, подводку каждые 2 года, смесители - каждые полтора.


Вот такой вот суп с котом.


@темы: итоги недели

21:03 

Про день вчерашний или немного нервно

Вчерашний день, первый день зимы начался у меня очень весело и в 5-00. Начался он с того, что у меня прорвало гибкую подводку горячей воды в ванной под раковиной. Бодрое утро, блять. Хорошо, что опыт борьбы с подобными бедствиями уже имеется. Ухватить утепленные резиновые перчатки, вскочить в высокие берцы, и бегом, по текущему кипятку перекрывать вентиль. Лило не долго, минут, ну может пять, не больше.

Восток-сервисовские ботинки оказались реально спасением. Пол в коридоре и части одной комнаты был залит кипятком, обычная городская обувь моментально прогревается и промокает. Опять-таки проходила, знаю. И вот я мечусь с тряпками и совком в коротенькой ночнушке и берцах. Мама в пижамке с розочками и в другой паре моих спецобувных ботинок закидывает все это безобразие тряпками.

Пришла соседка с низу, в шортиках и пуховике. Сплошная водопроводная порнография.

Вызвали аварейку. Мужик наследил, ткнул меня носом в вывернутую наизнанку армированную трубу и отбыл. Немножко вычерпав воду, я пошла к соседям снизу, посмотреть, какой там нанесен ущерб. Дверь мне не открыли. То ли снова спали, то ли звонок не работает.

Ни на какую работу я не пошла. Позвонила начальнице и старалась истерически не хихикать в трубку. А дальше по плану. Отжать тряпки в стиралке. Снять плинтуса и порожки, приподнять где можно ламинат, и подсунуть туда газеты, что бы вытянуть воду. Вызвать ремонтного фея.

Ремонтный фей прилетел после обеда. В результате поменяли раковину, тумбу-мойдодыр (старой хана была окончательная), смеситель и подводку. Получили цу, что с нашей температурой горячей воды подводку менять раз в два года, смеситель раз в полтора. Как мило. И все это сожрало мою заначку на праздники. Но, что ж сделать.

Соседи больше не приходили. Надеюсь, и не придут. Меня только к позднему вечеру перестало трясти.

Когда-то, 16 лет назад, когда мы только въехали в эту квартиру 2 зимы подряд у нас были такие виды, и в гораздо более страшных вариантах. Когда я металась 40 минут в шубе на голое тело и полотенце, пытаясь вызвать хоть кого-то, кто рискнул бы пройти к вентилю сквозь клубы перегретого пара, хлещущего из лопнувшей трубы. Как у меня тогда хватило мозгов и выдержки эвакуировать бабушку и кошку к соседке через площадку и обесточить квартиру. Хана была совершенно свежему ремонту и всей мебели, т.к. квартиру залило полностью, и хлестало до первого этажа. Я не знаю, сколько мама заплатила тогда соседям за ущерб.

Я очень боюсь всего этого с тех пор. И гибкая подводка осталась только к раковинам. Ну, не делают теперь в таких местах металлические трубы. И, ведь, не одна сука не сказала про температуру воды и срок службы. Хотя, подводку меняли уже несколько раз по совершенно другим причинам. Короче, стресс изрядный.

Результат, кроме потраченной заначки и частично переоборудованной ванной комнаты. Капец ламинату в коридоре, и пострадавшей части комнаты. Может, высохнет, будет культурнее. Но
покрытие отслаивается, похоже, что в отпуске я буду осваивать перекладку ламината. У нас есть, кажется, полторы пачки. Тоскаааа.

@темы: ремонтные страдания, размышлизмы, негатив, жизнь

Драконий Клад

главная